Top.Mail.Ru

De bästa högskolorna i Alicante och Murcia.

Лучшие колледжи в Аликанте и Мурсии. ЧАСТНЫЕ ШКОЛЫ В АЛИКАНТЕ И МУРСИИ. У родителей, которые намерены дать своим детям отличное образование, есть прекрасная возможность выбрать для них подходящую школу среди немалого числа частных средних учебных заведений в районе Ла-Вега-Баха провинции Аликанте. В одной из этих престижных школ ваши дети смогут получить знания, навыки и умения, которые высоко котируются в педагогической среде.
Приём учащихся в эти учебные заведения отличается особой тщательностью. При этом также учитывается наличие следующих характеристик:
Владение новым учеником языком, на котором в основном ведётся преподавание в школе.
Наличие братьев/сестёр среди учащихся этого среднего учебного заведения.
Факт постоянной работы родителей ребёнка в данной школе.
Рекомендации родителей, чьи дети уже учатся в этом образовательном учреждении.
При выборе частной школы для вашего ребёнка следует учитывать, что кроме основной оплаты за обучение, возможны дополнительные платежи. Среди них: оплата вступительного взноса (matrícula), покупка школьной формы, оплата за факультативные занятия, школьные материалы и принадлежности, а также курс международного бакалавриата (El BAT International) в старших классах, факультативно или параллельно испанской системе образования, и обед в школьной столовой.
В районе Ла-Вега-Баха есть два частных средних учебных заведения:
El Limonar (ELIS Murcia och ELIS Villamartin). Обе школы отличают наличие спортивных площадок и соответствующего оборудования. Есть открытая площадка для занятий лёгкой атлетикой, футбольное поле и т.д.  У учащихся есть возможность обучения театральному мастерству, они также изучают искусство, дизайн, музыку, точные науки и участвуют в определённых научных исследованиях.
Лучшими частными школами в Аликанте и пригороде считаются:
King ‘s College · The British School of Alicante. Эта британская школа имеет репутацию одной из лучших частных школ провинции.
European School of Alicante. Европейская Школа в Аликанте предлагает обучение в 4 основных лингвистических секциях: испанской, английской, французской и немецкой.

The
 Lady Elizabeth Junior-Senior School: В этой частной школе оборудованы бассейн с подогревом для занятий водным поло и синхронным плаванием, спортзал и площадки для занятий разными видами спорта.
В городе Эльче находится Newton College, известное среднее учебное заведение, входящее в список 100 лучших средних школ мира.
На его территории — бассейн, поле для игры в футбол и т.д. У старшеклассников есть возможность прохождения обучения по программе международного бакалавриата (El Bachierato Internacional) одновременно с получением образования по испанской программе. Обе учебные программы официально признаны в Испании и Англии.
Отличным вариантом для ваших детей может стать обучение в  New Castelar College. Школа расположена в Сан-Педро-дель-Пинатар в провинции Мурсия. Её уникальность в том, что обучение там проводится на двух языках на уровне родного языка (una educación equilingüe) в рамках программы международного образования.
Если вы заинтересованы в том, чтобы ваши дети получили образование на испанском языке в качестве основного языка обучения, рекомендуем рассмотреть возможность их поступления в Colegio Internacional Lope de Vega в Бенидорме. В этой школе также предлагают обучения в режиме школы-интерната.
В частной школе Lycée Francais в Эль-Кампельо преподавание ведётся на французском языке: отличная возможность для тех, кто отдаёт предпочтение данному языку обучения в средней школе.

Позволим себе обратить ваше внимание и на другие популярные частные школы провинции:
Elian’s British School в городе Ла-Нусия;
Школы Den Norske Skole Costa Blanca och Sierra Bernia в Альфас-дель-Пи;
Altea International School в городе Альтеа;
Centro Privado de Enseñanza Almedia в Кальоса-де-Энсаррия.

Lämna ett svar

Din e-postadress kommer inte publiceras. Obligatoriska fält är märkta *

Visa knappar
Dölj knappar
SV