Top.Mail.Ru

5 правил покупки недвижимости в Испании.

julio 24, 2018

Если Вы решили реализовать свою мечту иметь домик у моря, комфортную квартиру с прекрасным видом или таунхаус в приятном районе с удобной инфраструктурой, используйте эти правила, чтобы ваш путь к мечте стал максимально прямым, коротким и не отнял у вас много времени и нервов.

  1. Настройтесь на работу, а не отдых

Конечно, собираясь на солнечное побережье гостеприимной Коста-Бланки, Вы рисуете себе в голове картинки пляжа и отдыха. Все это, безусловно, еще будет у Вас, однако, для того, чтобы Ваша поездка с целью покупки недвижимости оказалась успешной, настройтесь на работу. Не стоит относиться к ней как к отпуску. «Поеду, отдохну, заодно и подберу подходящее жилье, чтобы потом приезжать в него во время отпуска или переехать», – это большое заблуждение.

Выбор недвижимости больше похож на работу с определенными задачами и совершенно конкретным результатом. Как невозможно усидеть одновременно на двух стульях, так же не получится качественно совместить отпуск с выбором недвижимости. Это абсолютно разные занятия.

  1. Планируйте время и освободитесь от других дел

Планируйте поездку на Коста-Бланку на 4 дня. По нашему опыту, этого времени вполне достаточно, чтобы выбрать подходящий Вам объект недвижимости и оформить документы для дальнейшего проведения сделки.

Больше не нужно. Больше времени – больше сомнений. Чем дольше вы смотрите, тем сложнее вам становится принимать решение.

Обычно за 4 дня мы проходим с клиентами 5 важных этапов:

  • Знакомство, подбор объектов под Ваши запросы и пожелания.
  • Первичный осмотр объектов, в ходе которого Вы определитесь с тем, что Вам точно не подходит.
  • Отсев неподходящих вариантов.
  • Вторичный осмотр подходящих объектов недвижимости и принятие решения.
  • Получение NIE (идентификационного номера иностранца), открытие банковского счета и оформление доверенности для проведения сделки (при необходимости), внесение депозита.

Если есть возможность оставить детей и внуков дома, используйте ее. Поездка с маленькими детьми сильно усложняет процесс выбора недвижимости. Если у Вас аврал на работе, завершите дела и только тогда приезжайте. В противном случае, проблемы на работе будут сильно отнимать вашем внимание, Вы не сможете сконцентрироваться, а в результате возможны сожаления о том, что выбрали неподходящее жилье.

casabandera-640x480
  1. Доверьтесь профессионалам

Доверьтесь нашему тридцатилетнему опыту. Мы не раз слышали истории о том, насколько у каждого клиента уникальная ситуация. Благодаря многолетнему опыту, квалифицированным менеджерам и постоянно совершенствующейся системе обслуживания, мы научились находить подход к каждому клиенту и к каждой уникальной ситуации. Нередко клиент покупает совсем не тот объект, который представлял на первой встрече, а потом благодарит нас за то, что мы настояли и помогли ему сделать правильный выбор. Принимая решение, прислушивайтесь к профессионалам.

  1. Не пытайтесь смотреть все и со всеми

Мы как агентство недвижимости прекрасно понимаем, что клиентам хочется посмотреть максимальное количество объектов, чтобы было, из чего выбрать. С этой целью они обращаются во все доступные агентства.

Зачастую это приводит к тому, что будущих покупателей буквально заваливают различными объектами, из которых невозможно выбрать. Каждое агентство работает по-своему, это приводит к тому, что покупателей со всех сторон одолевают агенты, приводя порой прямо противоположные аргументы. У таких горе-покупателей буквально голова идет кругом. В результате выбор не всегда приходится на тот объект, который подходит.

Важно помнить, что у многих уважающих себя агентств есть своя специализация, в которой они лучшие. У нас, например, это район Пунта-Прима. Мы знаем здесь буквально каждый дом. Мы имеем обширную партнерскую сеть, и бывали случаи, когда мы перенаправляли своих клиентов в другие агентства, если понимали, что там они лучше подберут для себя объект недвижимости.

  1. Принимайте решение

Перед поездкой поставьте цель. Мы не настаиваем на том, чтобы клиент непременно вернулся из поездки с заключенным предварительным контрактом. Однако, для нас важно получить четкий ответ: «да» или «нет».

В каждом из двух случаев мы сможем построить дальнейшую тактику действий для достижения результата. Порой представление клиента, впервые приехавшего на Коста-Бланку, очень сильно расходится с тем, что он видит вживую на побережье. Может не устроить цена, особенности строения испанской недвижимости, другие факторы, которые клиент не мог принять во внимание, находясь дома. Не проблема, если после просмотра недвижимости клиент отправится на родину, не совершив покупку. Если он сделает правильные выводы, вторая поездка станет более продуктивной.

Вашият коментар

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани с *

Show Buttons
Hide Buttons
RU